承诺的学区房后期没学校怎么办?

小墨鱼86|2015-12-24 08:53

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房其实是隔几年就会重新划片的,当时有,后来划片没有也很正常了

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

承诺的学区房后期没学校只能找开发商,如果开发商不解决,只能用法律的手段维护自己

吕香香 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家已经不让宣传学区房了,因为学校其实是政府负责划片的,开发商没有权利决定业主孩子上哪个学校,只是为了营销而已,每年的划片范围都不一样,建议消费者认清事实,有证据可以起诉开发商。

于义 二手房经纪人电话联系百科详情

没有学校也没有办法,只能去别的地方上学

李世印 二手房经纪人电话联系百科详情

看你签的合同里面写了没有,如果没写,那就只能自己找学校了,写了的话,直接找开发商

梁翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商,作出合理解释,并作出有偿补贴。

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

看看开发商是以哪种类型承诺的。一般都是口头表达或者打在楼书上,注明最终解释权归开发商,这种情况就没办法,如果是签进合同里,可以起诉。

a9386777

没有学校就只能去附近上学了,规划毕竟是规划

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你要提前去教育局了解,这个学校对口的小区

花开季未末

其实没有真正意义的学区房,因为学校划片并不是开发商说了算的,而是教育局根据生源情况来划片的。当然,如果想让孩子上好学校,可以在孩子上学的前一年买房,这样划片的概率就大一些