房价为什么会越来越贵

soufunso1223525529|2015-12-23 14:39

其他答案

陈龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

因为有钱人越来越多!老百姓太多闲钱,容易财大气粗!也容易闹事!房子涨了,心思都在买房上了,买了房,忙着还贷,都得夹着尾巴做人!没买房的,眼巴着想买房,就拼命挣钱,当然钱最后又回到消费房子中去!这叫平衡!至于什么没土地了,难道哪里都是北上广这种国际都市?还有什么新房库存,没需求了才不会有库存,需求在,国家的政策好,那么开发商永远都拼命拿地,库存永远大于需求!总之,要想房子不涨价,除非国家允许土地私有 展开

赵云杰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的未开发土地越来越少。新房库存量急剧减少,导致房价上升!

赵豪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

因为丈母娘的眼光越来越高

温春 二手房经纪人电话联系百科详情

物价上涨生活水平提高,涨工资涨房价是相对的