我有一套房,想再买一套,用住房公积金代款利息是多少?首付要交百分之几?

soufunwa1222586341|2015-12-23 10:37

其他答案

牛牛

住房公积金贷款利率是3.25%.首付款交付是20%,前提是您前一套房子首套房款已经付清。

肖玉云 二手房经纪人电话联系百科详情

你名下有房,再买房算二套,你一套房是贷款买的,二套房还要贷款,执行二套贷款政策,首付不低于60-70%,利率上浮1.1倍。 你卖掉再买,还是贷款买的话,一样执行二套贷款政策,央行是有你的贷款记录的。 离婚是个普遍采用的办法,离婚后,以名下无房的一方申请贷款买房,买房,贷款都算首套。买完后再结婚。

方芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房公积金首付四层,利率上浮10%

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

公积金算二套 商代算首套 可以组合贷款呀

张涵玉 二手房经纪人电话联系百科详情

就看你那套房子公积金贷款有没有还完,没还完的话不可以贷,如果还清的话,公积金会上浮百分之十,首套房看你又没商贷,没商贷做首套房,可以首付30

赵国宁 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3.25二套是公积金上浮10%是3.575。首付要4成以上。

刘琉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我真的不知道呀

邹华艳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款每个地方不一样,这个最好去本地住建局的官网上去看,哪里有本地最新的住房公积金情况。官方认证的

黄本亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是要交4成,贷款利息是3.5上浮10%

金科廊桥水乡陈丹

首付两成 利率是三点几 可以百度