请教下朋友们怎么用电饼铛做鸡蛋饼?

w9660|2015-12-22 10:51 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

用电饼铛做鸡蛋灌饼工具/原料电饼铛、面粉100克、葱花10克、鸡蛋2个、精盐6克、花生油50克、五香粉2克步骤/方法一、面粉用热水烫一下,再慢慢加入凉水150克和成面团,揉匀,揪出4个剂。取鸡蛋1个嗑入碗内打散,搅拌均匀.二、将面剂逐个擀成薄圆饼,在饼面上刷一层花生油,撒上少量葱花、精盐、五香粉。三、将面擀成圆饼状,放入电饼铛,待烙到八成熟时,在饼边划上一道口,使饼的上下两层皮分开后,鸡蛋灌入饼内 展开