准备入手金豪电脑椅,大家有什么推荐的?

医科诺|2015-12-22 23:29

其他答案

echuman

金豪电脑椅最大的特点就是 腰部支撑很好,透气坐垫,长时间上网不累。天猫直接搜索 金豪电脑椅 仅供给你参考。

dbl6210

恩,我也是卖了一把金豪的椅子,精英版的,据说这个金豪有三款,标配和精英版还有豪华版,外观上基本差不多,豪华版有点贵,但是框架都是实心铝合金的,高端一些,看上去上档次,我买的精英版我自己感觉已经够用了,可以后仰,午休的时候还可以将躺舒宝拿出来很舒服,这个根据您自身的感觉来选择,达宝利他们就是卖联友椅子的,在北京丰台万丰路小井村548号院010-88500790.13011292451这个是当时接待我 展开