墙面装修用什么材料无污染环保

homeclub1222412|2015-12-22 15:47

其他答案

liuzhumomo

基层找平一般有石膏胶水和腻子,还有现在比较环保的干粉腻子都不错。面上可以选择乳胶漆和墙纸,只要你选择品牌货一般都没有太大问题。在选择材料的时候,不要轻信商家的游说,要理智的多看看问问,还可以上网查查世界各个品牌的优缺点,根据自己的需求来选购。

曾丹丹 新房置业顾问请拨打电话13998219663电话联系百科详情

用涂料比较好,不过时,砖比较危险

soufunso122224438

环保建材,壁纸

soufun-s221109985

环保建材涂料

sharkyp

藻硅泥的涂料说是好

明月空装饰

现在墙面装修的材料很多有乳胶漆、墙纸、墙布、硅藻泥等常用的墙面材料。像武汉明月空装饰公司用的就是德国都芳的乳胶漆,这个乳胶漆刷完墙面干透后就不会再有任何异味。

现在很多材料基本上都是环保的

homeclub423412

植物纤维涂料,墙衣

home-clu22105

用乳胶漆或许墙补

soufun-s22267127

我是装饰达人简单的说水溶性涂料都环保品牌不同表现在饰面的不同