买房不贷款,可否提取公积金?

saplina_7|2015-12-22 12:18

其他答案

桐桐桐桐_lee_weibo

离职,退休,完全丧失劳动能力,处境定居,死亡或者宣告死亡的情况下可以将住房公积金全额提取

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现在公积金可以用做于贷款、装修、租房等等,甚至可以把自己交的部分取出来

王灿华 新房置业顾问请拨打电话17733871171电话联系百科详情

可以啊,应该只能提取一次,具体你可以去当地公积金问问

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的有一些专门提取公积金的部门找他们可以提取

吴豹根 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您的公积金没用过就可以提取

姜丽娜 新房置业顾问请拨打电话15931614458电话联系百科详情

不贷款也可以提取公积金…拿着购房发票去办理

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

装修的时候可以申请。

赵伟 新房置业顾问请拨打电话13036138213电话联系百科详情

可以的,提公积金跟贷不贷款没有关系的

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

后期直接凭购房合同就可以提取 里面留六个月这样的额度就行

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

可以凭购房合同向单位提取公积金