据说明年楼价涨幅或在4%-7%,包括三四线城市也涨吗?

进击的山贼|2015-12-21 18:33

其他答案

newhouse121312086

三四线城市也会涨,买了房的希望房子涨价,没有买的希望降价,房价跌倒一定程度不会继续下跌,这样会形成供求关系失调,国家鼓励人民买房,但不会让房价跌的太厉害,至于涨是有可能的,涨幅得看当地经济发展和消费水平,望采纳

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯!是的!1月1日起开始各个开发商都在陆续涨价,所以明年楼价涨幅4%-7%,很正常

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系百科详情

这个还真不好说,三四线城市也有大有小啊

陈维维

三线城市基本上涨幅不会太大,一线城市肯定有很大涨幅

刘海洋 二手房经纪人电话联系

如果楼价都在上涨的话,三四线城市也会上涨的

孙云 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,今年政府已经出台了很多刺激房地产市场调控的措施,可见明年政府更会加大力度调控

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

三四线城市不好涨了吧,大家都去大城市发展了,需求量是有限的

姜丽娜 新房置业顾问请拨打电话15931614458电话联系百科详情

涨幅是正常的…浮动会很大,但是三四线城市不会有啥变动的

wanggg1234

三四线城市的房价涨不到哪儿去了吧,一二线城市不敢说

王翔 新房置业顾问请拨打电话18717102037电话联系百科详情

对于房价涨幅的事情,也要看具体的楼盘,国家又对房子定不了价,现在居然就可以说具体呢我觉得不太现实,所以也要看具体的政策,比如贷款的利率情况,至于三四线城市有的可能会涨。