房屋租赁营业税税率是什么

其他答案

ask620110448

营业税:租金的5.6%,按租金收取,营业税:租金的3%,按半计算,具体的还要看你租赁合同是怎么签订的了

ask7603466914

房产税的计征方法:1、按照房产余值征收的,年税率为1.2%;2、按照房产租金收入计征的,年税率为12%。3、对个人按照市场价格出租的居民住房,用于居住的,可暂减按4%的税率征收房产税。

ask4759697756

房屋租赁营业税税率的计算公式如下所示:1、房屋租赁税金收入按税法第四条规定,纳税人应当自纳税义务发生之日起10日内,向土地、房屋所在地的税务机关交纳。2、纳税人未依照前款规定缴纳房产租金;3、房东不履行租赁合同,房客应当承担滞纳金和罚息。

ask5877824628

营业税率5.6%;契税:3%。

ask1377378153

房屋租赁税率是按照国家统一规定的税收标准计征的,房产出租方不需要缴纳营业税。营业税的征收对象是城镇范围内的经营性用房;以出租作为销售收入来源的,则以转让所得的收入减除房产原值和租金后的余额为应征营业税;其次,依照房产租金收入计征的,税率为20%;希望可以帮助到你

这个可以有么

房产税税率:1、个人出租住房按租金的4%缴纳房产税;2、出租公有住房,自营业用房应按租金的12%交纳房产税。房产税按年征收,分几期缴纳,每月缴纳一次;3、纳税人在本地无独立企业、直系亲属及同委托人,或者配偶在本地稳定就业且居住并已享受过税收优惠政策。

ask8864728291

1.营业税:5%,个人出租住房按照房产价值的7%交纳;2.城建费:3%,个人出租非居住住房按照房屋租金的4%交纳。房屋租赁税率:1.企业、业主普通生产经营自用房屋的按房产原值的70%乘以1.2%计算缴纳。(企业、事业单位、社会团体、学校等出租房屋的除外)不再减免个人所得税

ask9265642852

房屋租赁营业税税率的计算:1、房屋租赁合同出租方要缴纳的税款:出租人出具的房屋产权证明(原件)和复印件,以及租赁合同原件及复印件;2、营业税的纳税义务发生时间;3、城市维护建设税及教育费附加;4、印花税由出租方缴交;5、城市维护建设税及教育费附加。