一般几楼采光比较好,选择楼层有什么技巧?

soufunso1111313640|2015-12-20 23:16

其他答案

newhouse93371206

一般10到15层之间是一栋高层里最好的位置

newhouse723623404

这个问题要看楼间距,就是楼和楼之间的距离,另外要看楼房的总高度。一般2/3的楼层比较合适。建议自己去看看

w454468765

采光看南向建筑多少层封顶,楼间距是多少。这个不是绝对的,具体问题具体分析

一眼万年的梦

主要看楼间距,楼间距够大的话,楼层就没有那么重要了。

碧桂园秦都府客户经理

多层的话金三银四,就是三楼,四楼。还要看楼间距。一般高层的话以中间层为分界线,中间楼层左右是比较好的。越高的采光可能会更好。

朩頭o

这个主要看你的楼间距,如果楼间距够宽,你选个二三楼都不会有影响,一般的高层正前方如果有一样好的楼,选择三分之二高以上的位置,采光是没问题的,原则上越高采光越好

大哥

看楼间距,一般十五六楼采光比较好

A杨晶晶

选中间楼层,一般不会影响采光,越高越好

mm

高层一般是中间靠上一些好,当然也主要看楼的位置,视觉效果怎样,采光怎样

中原15026859545

小高层,1楼比较潮,但是有的开发商把一楼做成带地下室和花园的,潮的问题就不大了,喜欢花园的会买一楼。2、3楼采光相比高点的采光稍差点,日照时间没那么长。4楼对于中国人来说数字不吉祥。一般大多数客户会买6、8、9、12这几个楼层,6、8这两个数字吉利,9是奇数里面最大的,代表尊贵之意,例如九五之尊,龙生九子。相对于小高层来说12楼是采光最好的,很多开发商楼盘的价格11楼往下跟12楼往上价格差距是很大 展开