房屋拆迁,我要现金还是对换的房子?

homeclub1220413565|2015-12-20 23:06

其他答案

穆晓波 二手房经纪人电话联系

目前没有好的投资项目就要房子,房子是升值的,现金是贬值的。

曾德雄 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你自己的考虑,可以选择房子,也可以考虑现金

wanfshun

看位置和房屋品质,可以综合考虑,如果位置好,可以考虑要间铺子,俗语说的好:一铺养三代么!咨询18515383538小张

白晓军 新房置业顾问请拨打电话19565153722电话联系百科详情

看是什么地方了,最好房子钱各一半

房天下网友

看是那的房子,如果北京周边要房合适,

soufunap6795

当然是房子啊