什么是田园风格,应该怎么打造?

津津|2015-12-19 13:39

其他答案

邵翩 新房置业顾问请拨打电话18571711725电话联系百科详情

田园风格是指采用具有“田园”风格的建材进行装修的一种方式。简单地说就是以田地和园圃特有的自然特征为形式手段,带有一定程度农村生活或乡间艺术特色,表现出自然闲适内容的作品或流派。

pnewhous72603465

所谓的田园风格,我个人理解就是简单大方得体,装修实惠。

tonnydu

简单实用了,

凡小凡童鞋

恬淡田园风格是以自然为基础,因此在打造上应力求与自然相切合,绿色的盆栽,清新的花卉都是装饰的必要元素,而在装饰中更需要融于一些特别的事物,譬如碎花图案,譬如精致的图腾等,可以让它具备一种另类的魅力,让其焕发无穷魅力。

有电就亮

色彩的影响非常重要,恬淡田园风格多以白色、粉色、白蓝三种颜色居多,当然也有其他的颜色,诸如浅紫之类的,但是少之又少,在颜色的把握方面,需要以轻轻浅浅的颜色即可。家具多以白色木纹家具,因为木纹家具采用最天然的木材,纹理清晰,给人一种大自然的感觉。当然也可以在家具上面雕刻一些花鸟虫鱼等图案,或者自然之景也是可以的。而还有一个极其重要的家具,譬如沙发,则应该选用布艺沙发,它给人温暖舒适的感觉,再以碎花图 展开