房子写的女儿的名字!男方有权分割吗

crane1986905|2015-12-18 09:54 |来自北京市

其他答案

李亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(一)》第十九条规定内容,”即夫妻不论结婚经过多少年,一方婚前财产仍归一方所有。具体可分为以下四类: 1.婚前个人所有的财产,如工资、奖金,从事生产、经营取得的收益,知识产权的收益,因继承或赠与所得的财产、资本收益以及其他合法收入。 2.一方婚前已经取得的财产权利,如一方婚前获得预售房屋的产权而且完全支付了房款,婚后才实际取得该房的所 展开

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这种情况看谁出的钱,男女方有无婚姻关系及凭证。如果是父母给女儿买的婚前财产男方是无权分割的。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产就只能是你女儿一个人的了,婚后就是夫妻双方的了

黎振波 二手房经纪人电话联系百科详情

这就要看是婚前还是婚后买的了,如果是婚前买的,男方就没权分割,如果是婚后买的,男方就有权分割

杨家荣 二手房经纪人电话联系百科详情

谁的名字就是谁的,法律只认同房产证上面的名字

周振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看这是婚前财产还是婚后财产的,具体情况具体分析,如果是会后的财产男方也是所有者的。

mm

看房子是婚前还是婚后财产了,婚前不分,婚后男方得分啊

火柴55

主要看是婚前财产还是婚后,婚前财产为己有,婚后为共同。

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

一般来说是不能的,但是如果是男方出钱那就不一定了!

一路微风

婚前那个房子住的话是婚前财产,无权分割的,婚后购买不论写谁的名字,都属于婚后共同财产。