房产税出台,房价会跌吗

蝴蝶|2015-12-18 05:47

其他答案

soufun-s511817468

希望能帮到你!不会大跌的。起码现在的房价都是平稳,幅度不高。有钱人还是很多,加上二胎政策出来,更多人也会为二胎而准备房子,也会刺激到房产这一块。所以不会跌的。政府都会扶持的!

宋年军 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会跌会会转嫁到购房者身上

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对不会跌,因为房产和政府银行都挂钩,是互利共赢的,政府绝对不会打压房价,因为政府大部分收入都来自于房地产。

李丽 二手房经纪人电话联系

不会的。上海的房价不会跌的。而且现在银行利率又下调了

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税出来了,房子也没有降价的可能

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

房产税跟房价没有直接的关系,房价是根据市场需求来变化。

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

应该会吧,到时肯定会有好多人抛售二手房。

a13196019488

房产税出台不会影响房价下跌,只会有部分,闲置楼房会出售,但是房租肯定会上升。

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

跌是不可能的,按照现在市场行情来说,

程业松 二手房经纪人电话联系百科详情

不会跌的,因为房价上涨或下调主要因素是市场行情,周边配套,以及城市的发展趋势,国家政策的影响力虽有即小