我爸妈名字上产证!贷款我爸作主贷人,我可以一起办理贷款,进行还款吗?咨询过一些人,说可以办理接力贷!不知道是不是有这个说法!

其他答案

soufunapp062913

按照现在的法律,房子是你和父母共同享有产权,因为房照上是三个人的名字,而且这个是你的婚前财产,原则上不是你和你老公的共同财产。但是如果有一天你和你老公离婚的话,在你婚姻关系存续期间你们还贷的部分有他的钱,你应该返还。

宋年军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理贷款一起还款作为共同还款人

朱贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

接力贷是可以的

李冉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做接力贷,也可做共同还款人

房天下网友

可以,做担保人,父母年纪大可以做

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

部分银行提供接力贷,主要看你们当时买房签贷款的银行是否提供,同时贷款合同变更一般会收取违约金

贺赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这个没问题。。。。可以真的贷款

陈链 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。 接力袋。 你可以帮他们还袋

lyyhzyjxq01

爸爸做主贷人,我是可以办理接力贷的…

恋秋之灵

是的,可以办理的。多人还款更加稳定,没有哪个银行不希望这样的