明年房价真的会暴跌吗?

homeclub1115867|2015-12-17 15:23

其他答案

踢足球的小豆豆

房价暴跌很容易引发金融危机,虽然房市现在比较困难,但国家已认识到这点,采取了多种稳定房市的政策和措施,所以房价出现暴跌的几率极小。

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

明年房价有可能要下降,是因为房产税,2017年要多套房产税

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不会,房产和政府挂钩,是互利共赢的,政府大部分收入来源于房产,房价暴跌首先政府不会同意,而且还会牵连其它行业,比如钢筋水泥门窗装修等等,所以房价暴跌绝对不可能的。

soufun1643

这个谁都说不好,你买房如果是自己住的,没必要考虑那么多,合适了就买

钟志荣 二手房经纪人电话联系

暴跌肯定不可能的,只会有业主不卖而已

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能。因为今年下半年的土拍市场已经把明年的房价抬上去了。

李晓娟 新房置业顾问请拨打电话15388633611电话联系百科详情

不可能,物价上涨的同时土地成本和人工成本都在上涨,所以不会暴跌的

张卫杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可能性很低,现在开发商拿地好贵,而且现在也没房源了

张艺 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能,央行一直降息,不可能暴跌的

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

大城市会持续上涨,因为人口流入多。