我买的房子,中介费和前期费已交清,过户时发现房子已被银行冻结,这时我该如何维护自己的合法权益

soufunwa121723647|2015-12-17 14:09

其他答案

卢德运 二手房经纪人电话联系百科详情

首选你要了解为什么会冰结,虽然你己付清,中介费,房款,但在过户期前期时间,有可能夫妻单方瞒着对房卖掉房子,后来得知通过法律起诉的可能性,或者在过户前,前业主向财务公司借了钱,从已让人通过法院冻结前业主之前你名下的财产。

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介公司啊。这是业主问题 负全责的

林潮锐 二手房经纪人电话联系

请问你买这房时有没有让中介帮你查过产权呢?是你买房前被查封了还是在交易过程中被查封了呢?这些问题你有没有咨询过呢?

房天下网友

退钱啊,又不是您的错,找他们公司退钱

王钧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以像当地法院起诉该中介公司隐瞒您房子的实际情况

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

有合同在,可以很好的帮你维权

soufun-s119333699

找中介。属于甲方违约,也就是卖方。实在不行起诉,要求解除合同,并赔偿

李梦真 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需谨慎 买房前应该带着房本去查一下房子有没有问题 遇见查封房只能拿着购房合同去找卖房 要求退钱

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

向法院提起诉讼,让法院给你一个满意的答复。

徐自福 二手房经纪人电话联系百科详情

通过法律援助。。。。。。。。。。。。