厦门:从厦大到宏都大酒店坐几路车何处下车?谢谢。

宏都大酒店。从厦大到宏都大酒店坐几路车何处下车?谢谢。
百花城|2008-07-16 04:11

其他答案

徽雨思因

从厦大到宏都大酒店坐15路,45路都可以,到电子城下车,走一段路,经过百脑汇就右看见宏都大厦了.15路(*) 岳阳小区-厦大 早:厦大06:35 岳阳小区06:00 晚:厦大22:35 岳阳小区22:35下行:厦大→博物馆→大生里→镇海路→中山路→太平洋保险→建行→长途车站→电子城→天湖苑→白鹭洲公园→建兴路→市政府→特贸→七星路→电信公司→体育中心→人才中心→岳阳小区 45路(K) 金尚小区-厦 展开