房子过户成功后,过户人反悔能要回房子吗?

其他答案

soufun-l1222368

一般来讲,赠与事实生效后是不可以撤消的,但是要取决于赠与人与受赠人之间的行为和赠与时是否有赠与条件有关。这种赠与可以参考《中华人民共和国合同法》第一百九十二条:受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:(一)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;(二)对赠与人有扶养义务而不履行;(三)不履行赠与合同约定的义务。赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,因为过户之后,房子就属于您的了

马琳 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后房子产权已经转移,除非再次买卖,否则不能要回

assassin321

不能,除非新房东愿意。但期间会产生营业税。

王广昌 二手房经纪人电话联系百科详情

要不回来的,合同一签相应法律已经起效

李茹 二手房经纪人电话联系百科详情

不能要回房子~:,~~~~~~

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,房子过户代表买卖行为已经成交,那就是说房子已经是您的了,我想房款您也已经都付清了才过户的,所以不行的!

芦璐 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法,法院,,过户人可能赔偿好多

马琳 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后房子产权已经转移,除非再次买卖,否则不能要回

舒睿 二手房经纪人电话联系百科详情

要不回来了,因为房产证的名字已经变更为新的业主。而且一般情况下原业主收房款以后才会配合过户,拿了房款再反悔显然是不可取的。