婚后共同买房,房产证上只有男方名字,男方能不能瞒着女方把房子卖掉?

其他答案

wh_ng

不管是男方个人财产,还是男女婚后取得房产,只要两人有结婚证,处置这房子产权,不管是抵押,买卖,转让,赠与,等等,都需要夫妻俩持各自身份证,户口本,结婚证以及住房产权证明,两人一起办理签字手续。才可以办理! 除女方写下授权委托书,委托男方行使权利!需要公证书去做个公证,才可以。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果婚前买是可以的,婚后买房不管房产证写男方还是女方都是夫妻共同财产,都要双方签字才可以卖掉。

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,婚后共同财产涉及到了夫妻双方,个人单方面不能将房屋出售。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,房产证上只有一个人的名字,但是是夫妻共同财产,所以卖掉必须夫妻双方都签字才能卖

卢德运 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不行,因为夫妻共同财产,按揭须要女方签署同意出售此房屋,虽然买方可一次性款,不需合女方签名,但瞒着女方把房子卖掉,女方可向法院起诉,该房屋的交易无效。

成晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。女方属于隐性的共有人的

一路微风

不能的,虽然只有男方名字,但也属于双方婚后购买的共同财产

周振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后共同买房属于两方共同财产,男方是不被允许这样做的,这样也是不合法律的。

冷空气2012

一般情况来说的话是可以的,因为只需要本人操作即可

贺赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,这是夫妻共有财产,如果男的要卖房,需要把房子过户给别人,但过户时需要夫妻双方都在场