之前在武汉读大学把户口迁武汉 ,毕业离开武汉把户口又迁回老家,但是身份证地址是武汉的,买房不足一百平,可以迁户口吗?迁户口是以户口为准还是身份证

省略号|2015-12-13 19:33

其他答案

soufunso1110343979

购房迁户口以户口现地址为准。 因为,上学时户口迁出,大学毕业了,户口又迁回武汉,但身份证信息未改为现居住地址,迁出户口时以现居住地户口所在地为准。

sfb754245017

不管什么学历,达到100平以上就可以在武汉落户

胥瑞鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是全国统招大学毕业两年以上,可以迁武汉,不需要面积价格规定

soufunwa1213958288

迁户口当然以户口本为准。但是现在武汉对于本科以上学历在武汉工作的人,只要有地方落户,都可以落,不管面积多少。

soufunpa831277

在武汉主城区100平米,远城区80平米才能落户,迁户口以户口本为凭证。

soufunso1216818221

拿户口本去 改户口

我们是阳光下的花朵

好想房子要100平才能迁户口吧,不过有的单位接受户口的话也行

soufun-s521683688

你现在就是老家户口不足100平,不能转主城区的。另大本以上武汉新政就是眼子,他需要你的单位注册地和你的社保缴存是同一个区的方可转,否则不成。

冬天的雪69218

以户口本为准,可以找单位先落集体户口,然后转到房产户口

齐天大圣

以户口为准 你毕业超过2年了 必须要房子100平以上才可以落户