再婚前自己买了房,婚后想换大房子,卖掉旧房,用旧房卖的钱买新房子,房产证该写对方名字吗?

上善若水|2015-12-13 14:47

其他答案

丁美连 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻商量着来,在要么去公正一下,钱款要打到你的银行卡上,一切收据都放好,包裹前面那套房子的一切收据呀,转账呀等等一切凭条,以防以后有纠纷

叶思 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写双方名字,目前基本上都是以家庭为单位

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后的房子属于共同财产,无论写谁的名字那也都是双方的

杨艳伟 新房置业顾问请拨打电话15931669006电话联系百科详情

可以不写对方名字,这种情况下,属于婚前财产

王洋 新房置业顾问请拨打电话18630158085电话联系百科详情

取决于夫妻俩的信任了,而且婚后财产属于夫妻双方!

王栋栋 新房置业顾问请拨打电话13780965428电话联系百科详情

国家政策是婚后买房归夫妻双方共有、如果觉得现在买房子的钱是以前旧房子卖掉以后买的、这个可以去有关部门公正以后、产权可以归自己所有

yang372820650

看你自己咯,你想写就可以写。不想就那不写

徐晶 二手房经纪人电话联系百科详情

这纯属自愿!没有应该不应该!但你卖掉婚前财产,然后婚后再买!那也属于婚后财产

蔡立宁 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑继续女扣扣我回去都咯无咯屋企咯无聊最

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

还不是看你的心情 你想写就写不想写就不写