我从农村出来打工,现在条件好点了,父母要求我给条件不太好的哥哥还房贷,这要求合理么?!

小呀小喇叭|2015-12-13 00:30

其他答案

刘明池 二手房经纪人电话联系百科详情

看样子你是不想的,但是又很为难。可以跟你哥说是你借他不就行了。等你哥到时手头宽裕了再还你,虽说是亲兄弟但还是得明算账比较好。个人建议

张天向 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况了,如果能帮忙就帮一把,毕竟是兄弟。

洪亮 二手房经纪人电话联系

既然都问出来了说明你内心是抵触的。看情况而定,你哥对你是否有恩?有的话你义不容辞,没有,视条件而定,条件好就多帮帮,兄弟之间手足之情就这辈子,条件不好就量力而行

huang198519

救急不救穷

靳梅梅 新房置业顾问请拨打电话13914023152电话联系百科详情

可以借点钱给哥哥,但是不要承担这个责任,你过的好,也是你付出努力的结果,让他自己去努力赚钱

郭栋梁 二手房经纪人电话联系百科详情

于公不合理,于私合理,个人建议借好过于给,亲兄弟明算账

靳森炎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以帮也可以不帮,第一你没有义务帮还第二亲兄弟还明算账呢,所以看感情吧!

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

不明白你父母是怎么想的!龙生九子,各有不同!他条件不好!还要买房!那是他作!这次是个小困难!下次呢!

袁发 二手房经纪人电话联系百科详情

兄弟间就应该互相帮助

钱松 新房置业顾问请拨打电话18816279659电话联系百科详情

有能力就帮,毕竟是一家人,我觉得你不会帮的,