谁能给我介绍几个北京口碑好的装修公司?

xinongli|2015-12-11 09:15 |来自北京市

其他答案

点点酱子

不知道你的预算多少哈,我只能给你各个档次的都推荐一些吧。 预算比较多的话,15万以上,像业之峰、东易日盛等等 预算15万以下的话,像实创、今朝、关耳匠人等等都是比较有名气的。

小乐火姐

额。。我的天这个问题里,各家的水军汇聚啊。真是热闹。哈哈。 楼主想要分辨一家公司的口碑好坏,不是看他们如何自卖自夸,没人会说自己不好。直接搜索看看你想看的品牌有没有负面,客户评价如何,装修案例如何。这些东西才能反映出来。 还有就是想要少出差错。 关于一下2个点:工程是否外包、中途有没有增项。一般出问题的,多半是因为这两点。 至于装修公司哪家好,我就不推荐了。不同预算不同要求,可选择也都不一样,还有 展开

Anne

我是在装修网站工作,北京的装修公司了解一些,北京装修公司有几个口碑比较好的,北都国际装饰、幸福亿家、东易日盛装饰等等。北都国际装饰,设计水平挺好的,施工质量不错,价格中等,客户口碑很好。幸福亿家,价格较高,设计找总监级别的还可以,客户口碑不错。东易日盛装饰,上市公司,以前主要做别墅,现在小平层做的也很多,价格偏高,客户口碑很好。北京的装修公司还有很多,楼主可以找2-3家对比

闹闹不静

一定要找中途零增项、工程不外包的。 一定要找中途零增项、工程不外包的。 一定要找中途零增项、工程不外包的。 重要的事情说三遍,否则有的你后悔的。我没用过太大的公司,主要太贵。用过两家小公司,关耳匠人和壹零壹捌,都不错,尤其关耳匠人,工人手艺很不错。

稀里李希

业之峰、关耳匠人、元申

wap1971472267

我家用的日盛的,邻居家用的绿橙时代的,做的定制两米床,我床垫死活放不进去,瓷砖下面空的很多,对比邻居家,我家这活倍儿糙,气的我够呛

lover媚

我家装修是从网上找的,当时从知乎上知友们推荐的一家在北京口碑很好的装修队,叫关耳匠人。你可以看看。基本秒杀一般的装修公司。

观巢国际实景家装

装修是件大事,必须得找靠谱的,观巢国际实景家装还可以,他们家有3000平米的实景样板间,样板间是现代轻奢装修风格,不是挺土的那种,非常漂亮。材料都是进口的,环保很好。他们家是做整装的,包主材,包施工,100平大概装下来25-30万,还包厨柜和浴室柜,也都是进口的。装完就能拎包入住了。虽然总价不便宜,但是性价比还算高。主要是省心,不用自己买主材,不怕责任推诿,工程也放心。还是比较靠谱的。

桃花依旧笑春风

装修吧,我是个老人了,被坑过,吵过架,还有设计师中途不见得,工长不给施工的,近期我装修的这个房子是在红星美凯龙里找的叫室瑞别墅国际装饰设计公司,他家是一口价,中途不加钱,没有什么增项,很让人省心,装修质量也很让人放心,我有时候要修改一些地方,设计师也是随叫随到,比那些做广告的公司靠谱多了,全程我都很省心。你要是要装修,一定得去看看他们家正在施工的工地,听听他们其他业主是怎么说的

wap8649329481

我家用的是室瑞别墅装修的,装修前我找了好几家公司,龙发,业之峰,今朝。选了个性价比高的,还去看了他们的工地,从开始到装修完都没有给我加钱,给我设计的那个周设计师特别负责任,让我很省心,都是随叫随到。很靠谱。