地暖不热怎么办

我家采用的是地暖供热,由供热公司集中供暖,采暖面积在80多平,三室二厅,卧室铺设竹地板,其它是地砖,共四组管,是顶楼把东房山,今年是第二年供暖,第一年就不热,今年还是不行,一直在找地产和动力,但是一直没有解决,热平衡也调了,我们自己把地暖管也清洗了,还是不行,不知道什么原因,现在进出水管水温还可以,不凉,我们一个单元住户少,... 展开
ying95 | 2010-11-29 06:44

其他答案

郑州净居林清洁公司

净居林地暖清洗顾问:有地暖设计户型图吗,有可能是你家的管路设计不太合理,导致长短误差太大,流速就不均了。

fuykey201

由于供水温度的变化会产生钙镁离子垢长期附着在管路内壁上

周亮786929371

由于供水温度的变化会产生钙镁离子垢长期附着在管路内壁上,如果不定期处理,也会导致温度下降,直接影响散热效果。地热盘管堵塞已经成为制约地暖市场发展的突出问题。尽管地热采暖铺装单位为了避免管路污垢的产生,在源头加装过滤器或灌装纯净水,但是,对于管内水锈和生物粘泥的形成仍无法阻止.地热采暖介质是水,采暖就是靠吸收水里的温度达到蓄热并且对环境进行热辐射。矿物质,钙、镁离子就是水其中的成份之一,由于供回水温 展开

搜房网友

起诉的话你得有测温记录还有得他们和签字才可以,没有记录的话肯定不行,没证据啊