新房家居的味道怎样才能对身体没有害处?

homeclub129673|2015-12-10 09:15

其他答案

jiajiaxiaomu

不管用的是不是环保材料,总是要多通风。

徐三炮

首先你要多开窗户通风,保持家里空气流通;第二你需要养一些绿萝和一些绿植放在各个卧室和客厅卫生间,绿植可以吸收一些甲醛;第三你要多请些朋友来家里聚会,多开火做饭,一个是新房需要人气,做饭也能抵消一些甲醛

徐品若 二手房经纪人电话联系百科详情

装修建议多买一些低碳环保的材料,不刺鼻

旭日装饰秋实

一个是家具要环保,甲醛等有害气体要严格控制,还有一方面就是硬装的部分。因为很多时候,你装修用各方面主材什么的可能是甲醛等各方面是合格的,你买的家具也是符合标准的,但是家具和硬装部分一结合,那就肯定要超了的,所以想要新房家居对身体不要伤害很大,还是要找装修公司做全包的,像旭日就是做全包的