科达华苑乐家的房子怎么样啊?(来自东营科达华苑乐家小区)

科达华苑乐家的房子怎么样啊?
cyyflz|2010-11-29 01:01

其他答案

搜房网友

现在科达华苑B区、D区、E区水系正在填土,物业说是要进行回填,进行绿化!不知道有没有经过上级部门的允许。现在业主们意见很大,找科达物业和科达房开反映,他们狂言:随便你们告,告到哪也不管用!这样对小区改造,业主们没有见到任何规划,业主们也不同意,这样科达物业和科达房开是不是违规啊!

ssll0591

科达华苑·乐家位于东城市直安居房核心片区,颐家项目以北。在延续之前上乘品质的同时,乐家项目不断超越油城生活标准。室内空间南北通透,采光优势无与伦比。项目配套设施完善,交通便捷。社区内有科达伟才(国际)幼儿园、科达小学、农贸市场、超市、休闲广场。周边医院、银行、百大、银座近在咫尺。科达集团直属物业,24小时智能化安保监控,360度满意服务体系,铸就大盘生活的便利与品质。