兄弟俩都结过婚并且有小孩,可以落户在同一个房产证下面吗

房产证是老头子的 准备过户给小儿子,但是大儿子现在当兵退伍回来了,需要安置户口,由于大儿子的房子房产证没下来,现在落户想用小儿子的房产证去落户,请问这样对小儿子的房子构成威胁不,将来会不会一家分一半房子啊
hcl670|2015-12-07 14:40 |来自北京市

其他答案

wh_ng

这是不可以的,一个房产证只能落户一户人家

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以的。

一支凌乱

这个还是要咨询律师的

newhouse1123457565

答:看房子是谁买的,两个人都写上哪就有个产权问题。

福福2058

可以…直接关系人与该房有关联丶可以落户!

soufunapp77739

我认为应该不可以,每个人有独立的条件吧。

soufun-s1023376408

不可以的,因为你们都接过婚礼,

soufunlo1219993

按理说一个房产证的名额是由一个家庭为单位的,不需要浪费一个名额。写上两兄弟共有是可以。

soufunwa1217283

不可以,户口本上的户主跟房产证上的产权人一致

连云港远山的雪

这个是可以的,前提是你没有其它户口可安置,或一直使用此户口