大家说说看法,现在女单身想买套房,90平以上可以落户,但是价格比较贵,加上后期的税装修压力大,估计需要借至少5万,但是86平的价格便宜,在承受范围之内,不知道到底要选择哪个,大家帮权衡下利弊。

soufunso1110309|2015-12-07 14:39

其他答案

柳花 二手房经纪人电话联系百科详情

就你情况而言,你是女单身,经济能力有限,选择86平合理。原因:一、女单身落户不是关键,后期结婚再考虑落户不迟。二、性价比而言,86平后期容易转手。三、尽量不要借钱,买房是为了提高改善生活的,不要因为买房而影响生活品质。

长孙娟莉 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得如果经济压力大的话,选择86的,等西安市社保交够五年了,也是可以落户的,不一定非要赶这个落户政策。

丁建军 二手房经纪人电话联系百科详情

看你选的地方,还要根据自己能承受的范围内,不然压力会很大。

我爱gg

个人觉得买80多的、说90以上在17年之前可以落户、但是目前政策还没有落地、所以户口这方面不用操心

韦晓 二手房经纪人电话联系百科详情

关系到落户问题,关键还是要看自己。如果一定要落户肯定选前者。如果不着急入户不如租房!所以我的意见是不推荐后者!

王春华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先考虑86的 或者等你未来的老公在看看

newhouse96280

买个单身公寓也是不错的,

王妍 二手房经纪人电话联系百科详情

契税吗?税费可以做的哦!现在的界限没有那么严格,不必想这么多,既然90可以落户何乐而不为。交房之后钱越来越毛,不能只看政策的

张立军 新房置业顾问请拨打电话15199183781电话联系百科详情

住房不要因资金暂时的资金来衡量!因为全是贷款买房!户型要一步到位! 眼前的资金是可以在以后变化的!

宋小蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

我这有最小的房子41平方的单身公寓,全款只需19.8万,首付的话付30%