对于我们对装修一窍不通的人来说,家装真得很累啊!家庭装修中的步骤有哪些?

妈妈叫小新|2015-12-05 17:28 |来自北京市

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

建议您找装修公司做,找装修公司也要货比三家,想省钱就不要找所谓的大公司,他们的管理费都在12%15%甚至更高,找几家免费量尺、免费设计的装修公司,比较价格,比较他们的服务,先让他们的设计师去房子量尺,做出装修方案,和报价,挨家去看,边看边比较,就会逐渐清楚了。不懂行的情况下就不要自己找人做,因为既不知道工人的工资,也不知道材料的价格,所以,处处多花钱,最后还会留下遗憾,得不偿失。

太阳花

1、墙体拆除。首先在水电进场前要做简单的拆改,垃圾的清运都得由业主自己完成,这些活装修公司一般是不包含的,我们在楼下找一些力工就给搞定了 2、水电改造。水电路的改造上可以说是重中之重,因为每天我们都在用水、用电,而且隐蔽工程还都埋在墙体里,不管是施工的质量还是水管、电线本身的质量都会对后期的使用有影响 3、瓦工工艺。接下来的重点区域就是厨房、卫生间,大家都知道装修过程中哪里最费钱,当然是卫生间和厨 展开

小艾

建议找比较靠谱的装修公司 晋级装饰在沈阳已经做15年了 性价比较高

梁医生性咨询

先水电,瓦工,木工,油漆工,按照这个顺序就可以了