电视上说的千思装饰怎么样

等你,等你一起|2015-12-05 11:49

其他答案

人在囧途2017

现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈的时候能不能选对人。长沙做套餐公司比较早的公司 展开

凝竹动听77

不是很了解。长沙的朋友推荐去一米装修据说工程不转包,性价比高,没有任何的陷阱和超预算,可以去看下

单归云

千思的电视广告确实挺多的,比对下一米装修、弘扬这些品质型公司吧,他们工程不转,一米还被评过湖南金牌施工企业称号,说不定价格还实惠点

驴胶帝

千思做套餐的,我知道。我北辰房子找的长沙网络口碑好的一米家装做的,120平花了9万多,包了实木衣柜和鞋柜,他家承诺后期无增项,这也是我选择的重要原因。

装修达人彭浩

公司很大,主材,家具,都有很多。主要是要找对适合自己的设计师,千思顾问18973123481(彭浩)

夏帅

广告打的在好也只是一个吸引点而已;真正还是要看施工质量呗。广告打的多到时广告费用都会让你出了,就好比名爵、点石一样,广告都很多的;所以找口碑好的,服务好的,工艺好的。我找的是壹品装饰做的;很满意

ttapplet545522474

千思就是广告打得好 装修最垃圾的公司就是千思亲身经历

wap2190324692

千思广告是打的好,什么预算等于结算,去了就不是那么回事了,反正坑特深,明明是免费升级的材料,他也有办法收你钱。

sUmtMs

千思装饰本身实力就不错,特别是他们的智造家整装,在长沙这边名气也挺好的,有想要了解的话,真可以去他们店面实地看看材料,工艺这些,或者是多比较几家公司看看差别,长沙这边的装修品牌还是有蛮多都做的不错的,本地的点石家装,名爵装修公司等,都是十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都有保障。

soufang_1992000

千思他们的那个智造家还是有点意思。只不过具体怎么样就不清楚了,答主要是想了解的话,最好是去多看一下,或者多去对比对比,长沙这边还是有不少做的不错的装饰公司的,像名爵,鸿扬,居众都是不错的,答主可以去对比看看,选择最适合自己的公司嘛。