家里老人家用智能马桶好吗?有在用的吗?

就够稳固 | 2015-12-04 14:31

其他答案

会让他好认同

老人用智能马桶这个值得推崇,国外早就已经普及了,也是自己用着箭牌觉得好了,才新给老人装上的,不过我家里用的是智能马桶盖,给老人新装的是一体机,老人年纪大了用着也方便,虽说是智能的产品,但用起来也很简单容易上手。特别是冬天,老人坐上去容易着凉,买个马桶垫圈又不太卫生,所以智能马桶自带的加热功能就很好的解决了这个问题,老人手脚不方便还可以直接用智能马桶的清洁和烘干功能,这也是很方便的

蝈蝈的平常心

好,方便,应该普及

u额头

好用,如果家里不是重新装修的话,建议直接换装个坐便盖就行了,国内的就推荐箭牌,进口的就松下也不错,家里有老人还是有个好,冬天防凉,特别是家里的小孩、女士,用起来也方便卫生。

花儿花儿的

这个东西真没用过,但是质量安全卫生都得考虑到,看朋友家用的是国产箭牌,也有用6.7年了。