好不容易买了房,没钱装修了怎么办?

凡小凡童鞋|2015-12-03 10:49

其他答案

Maarten

1 用少量的钱装修得租出去 2 现在有无息装修贷款 先装好了再说 国外人家就很好 一边享受一边还款 不像中国把钱挣够了 都没什么时间去享受了

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

先放着,等有钱再装修。先不办交房手续好了

付英华 二手房经纪人电话联系百科详情

装修可以贷款,咨询一下 招商 华夏 兴业都有此类贷款 去问问吧 省心省力住新房,记得加分吧

刘行 二手房经纪人电话联系百科详情

一步一步分阶段装吧

孙阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

借借吧,房子空着可惜

侯纳纳 新房置业顾问请拨打电话17737708787电话联系百科详情

可以用搜房网的装修,性价比高!

侯德林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在装修房子钱不够银行也是支持贷款的

金鼎世家

那就暂时先搁置吧,有钱了再装修

liuzhumomo

大部分银行都有针对房主提供装修贷款:只要业主提供身份证、户口簿、房产证等证件,并以房屋作为抵押,均可以获得一笔装修贷款,最高达房屋评估价的七成。各家银行家装贷 款利率大多为基准贷款利率上浮10%~20%,贷款期限在3~5年。如张先生的新房价值为200万元,他可以抵押新房,最高获得140万元的贷款,并在3~5年内还清就行。