通过中介卖房,20号办的过户手续,到现在还没拿到首付款,正常吗?

因为我们人不在深圳,是委托给中介和担保去办的二手房买卖流程。买家首期款是打入中行的监管账户,上上周五,也就是20号,我们把证件寄过去让朋友帮忙跟着一起办理了过户,到今天30号了,我们还连首期款都没有收到,问中介也是上周推到这周,今天推倒明天,我想知道这种情况正常吗??因为中介说今天才领了新证,但是上周说的是过户就能收到款,结... 展开
碧海星天|2015-12-02 08:56 |来自北京市

其他答案

不唱新歌

领新的房产证,当天或者次日银行放首期款给卖家,再过大约10天左右收尾款!如果你的房子红本不再手,那第一笔首期款是到担保公司的账上,根据你的欠款余额和首期款金额,首期款能达到欠款余额的话,银行会打给担保公司,中原地产何星:18320908624,有什么问题可以来电咨询!望采纳!!!

batimc2008

如果说是照中介公司说的还没领新证,那就是正常的,一般在领新证当天就可以放,领了新证在三个工作日还没放的话就有问题,您可以去找中介公司或银行客户经理询问原因

该拉夫

不正常,请问您是通过那个地产公司。您最好亲自去找找您找的中介公司问清楚。