中国城镇化越来越来快,但存在很多问题,鬼城、房价过高,有谁提出合理的策划?

hunter_best01|2015-12-02 12:35 |来自北京市

其他答案

海天驿

鬼城,房价过高是市场造成的,鬼城就是房地产公司被地方政府忽悠了,房价过高就是房地产公司的行为,它不怕卖不出去,深圳均价4万,还抢着买,是城市吸引力的结果。你嫌贵不买就是了。如果没有人买就会降价,或者卖不出去俯珐碘貉鄢股碉瘫冬凯变鬼城,房地产公司破产活该。<

624xn

1998年,中国策划第一人何学林开创中国城市策划之先河,第一俯珐碘貉鄢股碉瘫冬凯个做出了珠海城市整体大策划,成为中国城市策划第一人。今天,城市策划已经热火朝天了,何学林的策划早已化作了现实。我觉得他的《城镇化大策划化》很符合我国的农村城镇化实际情况的,望采纳。

安鸿在线

删留<