怎么把家装修的有档次呢

开心果|2015-12-02 21:25

其他答案

liuzhumomo

在居室装饰设计上,空间的利用要合理。即居室空间的合理分布和居室空间的扩展补充。室内空间的分布按生活习惯一般分为休息区、活动区、生活区三大部分。休息区是睡眠和休息的区域,应相对安静隐蔽、空气畅通;活动区包括学习、工作、待客、娱乐的区域,要求相对宽敞、整洁美观;生活区是就餐、清洗等区域,房间要求通风、安全、清洁。 光线效果在室内空间中的利用,是现代室内设计的特色之一。阳光是大自然的重要因素,设计时要善 展开

我是可可

阳台装大理石上档次啊

soufunwa14502

欧式风格上档次

冰儿妹妹

欧式风格,品牌家具

有电就亮

品位高雅、格调不凡的居室装饰,不完全在于花钱多少和使用了多少高级的装饰材料,而是恰当地运用了室内装饰设计的要素,在有限的居室空间内创造一个功能齐全、美观大方、格调高雅、富有个性和舒适的室内环境。要达到以上目的,必须在装饰设计上抓好以下要素,即空间要素:色彩要素、光线要素、装饰要素、风格要素。 在居室装饰设计上,空间的利用要合理。即居室空间的合理分布和居室空间的扩展补充。室内空间的分布按生活习惯一 展开

我和她咯哦哦

多看装修的书,摆点小饰品,房间要弄得很整洁

xnewhous74791407

整体感觉要温馨,尽量不要减少亮度

soufunlo222152808

颜色要亮丽,跟别人不一样的装修。

penyun

怎么把装修的有档次,要求购买好的装修材料,好的设计

homeclub24523179

有专业人士设计,多花钱,买好的东西