廊坊孔雀城空港家园怎么样阿?

weiwenxiana|2015-11-30 18:33

其他答案

13533036949shu

我老师买在这里啊,房子还是可以的啊

15999622148shu

小区的房子还是比较可以的,我朋友买的这里

陆思海 二手房经纪人电话联系百科详情

永定河 空港家园还不错,它是固安第一大盘 它为华夏集团(证券代码600340)在首都第二国际机场的又一力作,周边配套醇熟,紧邻固安商业街,涵盖商业、教育、医疗等十年巨制配套,以及百万平米八大生态主题公园。现华夏集团携手清华产业园区共同合作开发的孔雀城空港家园,以员工福利房的低总价入市户型从60到150平米可选择性多。 89平米经典两居室45万 均价6000左右,回归2010年。房源有限,预购从速 展开

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

固安未来规划得城市新中心,景观配套都挺好得

冯建军 新房置业顾问请拨打电话13811516628电话联系百科详情

项目还可以,小区环境不错

曾凡华 新房置业顾问请拨打电话18001301987电话联系百科详情

挺不错的!一般华夏的房子都还可以!

李才辉 新房置业顾问请拨打电话15079978288电话联系百科详情

我几个朋友的几个老婆买的这个小区,还是可以的

马金亮 二手房经纪人电话联系百科详情

我朋友他老婆买了这个项目,回来说很棒的

15119766499shu

项目周边的交通医院商业配套学校都是可以的。

曹兵 二手房经纪人电话联系百科详情

我的朋友的朋友买在这里,项目还是可以的。