现房,月初交定金,单子约定15号之前交首付,但是现在还让我等通知,说是走程序,他们的原因不算我违约,这种情况常见么?口头约定会不会有问题?我该怎么办

37472929sndjdh|2015-11-30 17:58

其他答案

风雨流星

查一下你看的房子,是否五证齐全,最好签订具有相关法律效力的东西!

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

还是开发商硬呀

张一明 新房置业顾问请拨打电话17731636272电话联系百科详情

合同上有违约责任,有违约金的

zhendeaini

这种情况很正常的

黄小波 二手房经纪人电话联系百科详情

这房子应该是别人退出来的~还在办理银行解压当中~一般房开都这么做

格格 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况也有,但是不多,建议您对开发商深入打探一下,有动向向当地政府及时举报

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

有依据的话最好

杨玉兰 新房置业顾问请拨打电话15926265816电话联系百科详情

按照正常程序是需要有相关文件说明延期,公司更应该承担违约的责任,建议看房的时候多了解一下开发商的实力

宋盼盼 新房置业顾问请拨打电话18591788378电话联系百科详情

你看的是否 是正规房源,证件齐全否?

熊真勇 新房置业顾问请拨打电话18942945109电话联系百科详情

目前在市场上有一种开发商的房子需要多走一个程序 “解压”,就是房子在卖给你之前开发商已经抵押给银行了,你下定之后他们要去银行把之前的抵押解开,然后才能跟你签合同,不然是不能签的。所以如果出现这种情况,最好是跟相关的人沟通好处理办法。