鹭湖宫全景舱有哪些配套?(来自成都鹭湖宫别墅小区)

发条橙子猜|2015-11-30 11:06

其他答案

雄霸海西

项目毗邻国色天香(楼盘详情 图库)游乐园、国色天.香商业街,永辉生鲜超市、新时代影院、肯德基、麦当劳等超过30家国内国外名店在此营业。是成都少有的乐园地产,附加其中的亲子情感无法用价值衡量。便利的交通条件,成熟的教育配套,鹭湖宫全景舱从各方面满足业主需求。