2016年地板十大品牌有哪些?

星龙网络|2015-11-29 08:33 |来自北京市

其他答案

大哥哥爱小弟弟

是不是就是:圣象地板 大自然地板 西塞罗地板 生活家地板这些牌子咯 我也想找到答案

liudada2014

2016年十大品牌地板排名如下 2016年最新十大品牌地板 2016年中国十大品牌地板 2016年十大品牌地板 2016年十大品牌木地板最新排名 2016年中国十大名牌地板 2016年最新中国十大品牌地板榜单:圣象地板、大自然地板、菲林格尔地板、西塞罗地板、德尔地板、升达地板、富林地板、生活家地板、吉象地板、扬子地板。 圣象地板(中国地板行业领头羊、中国十大地板品牌、中国复合地板最先引进者)大自然 展开

桃花净尽菜花开

2016年地板十大品牌有下面这些: 圣象地板 大自然地板 西塞罗地板 德尔地板 菲林格尔地板 升达地板 扬子地板 吉象地板 生活家地板 安信地板 上面这些品牌,在中国算得上一些老资格的木地板牌子了. 现在有很多的洋品牌也就是舶来品,号称是好品牌.看的我好想笑, 中国就是全球最大木地板生产国及消费国. 这些舶来品,个人认为是一些商家故意炒作出来的,迷惑我们中国消费者的消费心理. 支持国货,支持中国民 展开

搜房网友

2016中国强化复合木地板十大品牌排名 1、 圣象地板 2、 菲林格尔地板 3、 德尔地板 4、 西塞罗地板 5、 升达地板 6、 吉象地板 7、 生活家地板 8、 扬子地板 9、 圣保罗地板 10、 柏高地板

帅就是正义

全球实木资源稀缺的现代,木地板市场出现了实木地板、复合地板、强化地板以及其他地板百花齐放的状态。经过大自然优胜劣汰的淘汰法则,只有最强的才能成为中国人的品牌,根据客观数据得出了一下排名: 2016中国地板十大品牌 1、圣象 中国驰名商标,中国地板十大品牌,中国环境标志认证,上海圣象集团,成立于1995年,中国木地板的先锋企业,广告多,产品多以强化地板为主,近年来贴牌现象严重 2 展开

lailiqi88

我就知道贝尔地板建于1991年,是中国最具规模的地板生产企业之一,是中国强化木地板之都、中国最大的木产品加工基地——常州市横林镇的骨干企业之一,产品畅销世界80多个国家和地区,木地板出口量名列行业前茅,是全国首批出口免验地板企业,也是国内极具实力的现代化新型装饰材料知名生产企业。2009年,贝尔地板荣膺中国2010年上海世博会家装和工装地板供应商。