如果离婚什么方法可以把丈夫的名字从房产证去掉?

我们今年刚买了套房子,由我父母出首付,我丈夫做主供人(由于我现在怀孕在家没有工作,只能由我丈夫做主供),房产证上是我丈夫,我妈和我妹三个(我妹未婚,她每月出房款的1/3)。当初买房的时候是说房子是由我父母投资,我们只是租客提供房租。没有做公证。由于我丈夫在我孕晚期动手打了我,现在我想离婚,请问这种情况下我要怎么取回房子的权益... 展开
zhuangxiu40|2015-11-28 18:16 |来自北京市

其他答案

雾中云裳

须丈夫同意过户。

奶娘娱乐

房产属于你们夫妻及你妹、妈几人共同财产

lasetubin

答:1、他同意时,直接转让给你;2、可以。