2016年积分落户政策|官网公布

02227056677cxn|2015-11-27 16:40

其他答案

15017750706shu

目前来说观^_^官网还是没有公布这个东西的啊!

13660863672shu

现在官网还没有公布出来啊,要等等的

王亚各 二手房经纪人电话联系百科详情

这个积分的政策还是没有出来的啊!

13182736205shu

你想落户什么地方啊,这个不都是有积分的啊

李经理

积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行 。根据房屋位置,申办人年龄,学历,职业技能,荣誉证书,社保年限会有一定的累计积分,当积分排名符合落户标准即可落户。积分落户需要满足几个条件 1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津順缴一年的社保 5必须满足天津市积分落户知道分值的要求 通过积分入户取得天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求,询用 展开

咨询15022450907

咨询-15022450907 2016年积分落户政策没有大的变化,细节上会有稍微变动。因为申办人数太多,在积分上会提高,所以有意向办理积分落户的朋友们应尽早办理。办理积分落户的条件:首先要在天津购房。具体分值:基本分里包括 一、年龄:1、35周岁以下(含35周岁,20分)2、36-45周岁(10分) 二、受教育程度:1、本科及以上学历(40分)2、大专学历(30分)3、普通高中和中专学历(2 展开

天授_qq

2016年天津市积分落户,购房持居住证加积分,由187 2255 6467王斌天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选又可落户并上名校。

咨询18222679500

2016年积分落户是正式执行的阶段,( 韩经理 182-2267-9500)大的条框不变,只是有一些微小的数据调整,对现在还想落户的人来说没有什么影响。您可以在天津市滨海新区核心区——滨海智谛山购房,开发商全程协助办理天津积分落户,国企一级开发商,只要符合积分落户要求, 配合我们开发商的专业团队把分值做到录取的分数线,就一定会落户成功!地点滨海新区泰达大街和洞庭路交口。

请咨询18222679500

咨询见用户名↑↑↑↑天津市积分落户, 首选滨海智谛山,根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开发商,安全可靠!

智谛山4000777578吕

滨海新区核心区——滨海智谛山项目,国企开发商,塘沽教委投资2亿重点学区,纯现房,即买即办产权证,全程协办积分落户,详询用户名。