农村老家要拆迁了,我是该要房还是要钱?

小呀小喇叭|2015-11-27 15:19

其他答案

cc聪少

农村老家拆迁 理智点看待问题 房子保值是不错 但是也要看位置地段 农村的话估计房子前景不会太好 或者说升值周期太长了 在考虑下要了房子有没有人住 如果没有的话不如要钱 或者在中意的位置买套房 或者做些其他的投资

newhouse1130717242

要钱最好,房以后会存在问题

soufun-s1129949269

要房,因为兑成钱没多少

haoyomi

看具体地区,小地方房价也不保值。

林宏伟999

都要,一个都别放过

栀虞ytyy

要是我,我觉得要房可靠。

soufunso102656

非要在这两个里面选择一个的话,我选房子。毕竟是固定资产

soufun-s17444782

如果你要创业的话还是要钱,如果没有投资渠道还是要房吧

福福2058

拆迁要一套自己或家人能住\剩下多争取钱\……万全之策

zhu52035

给你一个建议啊你老家房子要拆了最好是要钱然后也要房