益胶泥,有什么品牌好推荐?

甲方施工单位建议:德高,欧丽亚品牌益胶泥,大家有用过没?
zhuren8|2015-11-26 18:49 |来自北京市

其他答案

mofanma

一旦益胶泥真石漆粘合性太差,总是往下掉,就会严重影响到了工程进度和质量。这样下去折合下来就挣不到钱了,我也找了不少路子,都行不通。最后还是向一个专业老资格建造师朋友请教,朋友告诉我,现在人工搅拌真是太落伍了!工地上很多都用益胶泥搅拌机! 老资格益胶泥品牌信阳升华化工科技有限公司,说那边的搅拌机类型齐全的很。主要开拓高中档化学建材领域,是一所以涂料、化工技术研究、开发的科研单位,厂家也有建筑胶粉,钟 展开

nomote5

钟情牌益胶泥专用胶粉原料,瓷砖粘结剂专用胶粉原料,主要用抹面砂浆,粘结砂浆,玻化微珠保温砂浆体系,益胶泥,瓷专粘结剂,瓷砖翻新腻子等,具有粘度好,易施工,抗裂性能优异。装饰型高分子益胶泥(聚合物干粉防水砂浆),别名瓷砖粘结剂、益胶泥、高分子益胶泥、防水益胶泥、粘胶泥、陶瓷砖粘合剂、玻化砖粘合剂等,单组份、干粉状,是现代装潢的新型材料,替代了传统水泥黄沙,胶粘结力是水泥砂浆的数倍能有效粘贴大型的瓷砖 展开