我前几天买房付了定金,签了购房协议,要我在半月内交首付,可我实在凑不齐钱,加上房子也有不足之处,我就不想买了,不知道怎么样可以取回定金,不想都被扣了,能退点钱也好,请知道的朋友出出主意,万分感谢

unewhous619796216|2015-11-26 12:52

其他答案

bingyulhp

你先找到他们的缺点,对着协议,再打电话给房管局看他手续齐全不,想尽办法找到漏洞,这就是你的理由。如果实在不行,就直接说你没钱买,估计只能扣你一部分,主要看你临时协议内容了。

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

说在别的地方也下了定金

newhouse1027244692

说你贷不了款,征信有问题

唐晓松 二手房经纪人电话联系百科详情

问题好解决,找到销售人员,说明情况,给他点好处,会跟你去申请的。

马泽成 新房置业顾问请拨打电话15009503356电话联系百科详情

你就说你征信有问题,能退回一大部分

段夫冬 二手房经纪人电话联系

看开发商的,有事实依据才可以退!

浦继达 二手房经纪人电话联系

是签了购房合同还是意向协议,意向协议没事,签了合同的话要交违约金,定金可以拿回来,最好在贷款批下来之前,不然要赔成交价10%

嘀嘀嗒嘀嗒

下功夫,挑毛病!指出是对方的原因导致你不想买了!

刘丽 新房置业顾问请拨打电话15885856211电话联系百科详情

如果开房商还没有预售许可证,那签的协议是可以退的,因为它是诚意金,如果有了5证2书签的那就属于定金,原则上不可以退,但是其实有关系也是可以退的

esfagent821963

当初他跟你说的时候你就没想到凑不齐钱吗?好好跟销售沟通吧