婚后买的房,是男方家付的全款,写的夫妻二人的名字,现在房产证没办下来,也还没交房,俩人闹离婚了,要是真离婚房子女方可以分到一部分吗?

liangyuan1992|2015-11-25 10:56

其他答案

13422061445shu

可以分到一部分啊,你也可以咨询下律师啊

18344591705shu

可以分一点的啊,但是不是很多的啊!

李光跃 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,结婚后买的房子,属于婚后财产,女方可以按比例得到该房屋的一部分产权。

fangxiaoxiao06

婚后才买的房,写的又是夫妻的名字,那就算是共同财产了,女方能分到钱的,具体情况你可以咨询下成都房小小房产经纪公司!

newhouse39281451

不一定,要是真能分一半,女的不用干别的了天天离婚玩就挣钱了

homeclub1125379

人都是要脸的,不要脸就天下无敌了

soufun-s1126464870

不可以,新婚姻法有规定,一方付款购买的归一方所有;若是共同还款的,男方应该返还女方所承担的部分,并可以同时给与女方适当补偿,但房子仍归男方所有。因为男方买房,可能男方父母也给予的支持,新婚姻法也要保障男方权益

iecsgg

你肯定是那个女的,离婚了还想要占便宜,垃圾!

sharryisgirl

还是摸着良心,善良的活吧楼主,自己挣,别总想看别人

homeclub1126151

理论上是可以的,但还是得看男方的愿不愿意,毕竟房子全款是他买的