家装土暖气安了两年了,不暖和!求高人帮忙指点!

111zhaojun|2015-11-24 09:41 |来自北京市

其他答案

旋影天使

排氕轧要装开关仃后再开掀水笫二间也要堵笌一间也要加排水

蓝梦可乐

暖气炉子太小了,送不了那么多的房子的暖气。

liuyue0205

本人买过很洋气的立式锅炉,虽样式不同,但原理一样,不热的原因是火力不足,锅炉里的水只能加四分之三以下和四分之一以上,再少烧坏锅炉,太多没法产气,那堵了的孔是安装安全阀的弄个高压锅的安全阀安上,按国际标准还要有气压表——但可省略,俺同学就是土锅炉因没报警安全阀锅炉爆了人都没了!!!排气口该不该堵一定要找多的懂的人咨询一定要注意安全!

角色转换

第二章图片的箭头处、应该是检查、检修口,此位置打开清理内部的灰尘、里面还因该有一个调节挡板、调整抽风速度的,再有就是、自己画呢管道走向安装图中、没有看到有调节阀门、看一下实际安装的管线中应该有调节阀门的、在暖气片的供、回水短管中,有阀门的将靠近炉子的、关小一点、将后面的全部打开,看一下连接的管道是否有弧垂、(弯曲)炉子小、烧时间长了也应该热的----