日式风格餐厅吊顶有什么特点?

goilly | 2015-11-24 16:26 | 来自北京市

其他答案

文饭糕

和式风,自然亲切,选材讲究,色彩搭配上主要偏深色系吧!善于利用天然所成的材料进行装饰装修。渴望与大自然浑然融为一体。其装修线条清晰,布置优雅大气,木格拉门、地台等风格都带着浓郁的日本民族特色。日式餐厅装修重在对自然的追求,表现出强烈的质感。传统的日式家具,深棕色系的基调色以及木质的台阁都彰显出日式的装修风格。日式餐厅在装修时要注意到一些常规性的问题。造型上,多用几何造型来突出装修上的简单及精致。装 展开