最近新闻在报道新天半山别墅卖的很火,有知道具体价格的吗?(来自广州新天半山别墅小区)

WindTalkers|2015-11-23 19:52

其他答案

esfsecon1118928

新天半山的二手房现在均价大概在32000左右

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道哦,很抱歉,你可以直接打电话过去问

yeguto

不知道,建议直接打电话到楼盘咨询

张茂源 二手房经纪人电话联系百科详情

现场去看一下,不同方位朝向面积价格不一样的。

本色

作为同行,也在各大网站上有看到新天半山别墅1个月销售过半的信息,他们还没有正式开卖,就已经宝贝市场抢售,特别惊讶,所以上周末专程去销售现场看了,周六现场刚好还遇上了他们的摄影活动开机。现场还挺热闹的。去别墅区参观了,赠送超大前后花园,厨房,游泳池,是我目前踩过盘中最具有吸引力的项目,难怪卖的这么好。