4平方米厨房装修有哪些技巧?

ww1476946145|2015-11-21 10:18 |来自北京市

其他答案

不在回忆

4平方米厨房装修技巧:预留网络和电视接口,你会发现做饭时无聊等待油烧热、水烧开、菜蒸熟的时候很无聊。音乐播放器和电视都是打发这些零碎时间不错的选择。有家人/客人坐下来和你互动的地方,你不能让他们站在边上陪你打发做饭发呆的时间吧?如果他们能一边帮你剥豆子/喝茶,一边和你聊天,你的做饭会充满乐趣。最好有单独的台面放一些不产生油烟的厨具,比如榨汁机,料理机,打蛋器,电饼铛等等。台面上方留够足够的电源插孔 展开